在机场被取消签证的后果

最近移民局的动作很大。有很多学生在机场的时候发现签证被取消了。然后必须得回国。今天就碰到一个客户这样子的情况。

到了机场,移民局interview 你,大概10分钟,然后就根据Mig.Act section 116 取消你的签证。这样的话,你是没有MRT review right 的。也不能申请cancellation revocation. 唯一一条路就是上Federal Court 打。这个花钱不是一点点的。

如果到了机场,签证是根据Mig. Act section 137 自动取消的,还可以申请revocation.

一般找到学校在发section 20 已经 Notice of intention to report 的程序上的错误,还可以把签证要回来。这样的情况是不能用s116以同样的理由再次取消签证的。

所以现在如果你签证有问题,请不要出境,或在回来前让移民局用s137 自动取消你的签证。联系你的移民代理做revocation.

发表评论