475/495 转887,不满足居住时间的解决方案。

有495,475的朋友,看错了入境时间,续签了一个487,居住时间还是不满2年。这种情况下,有的中介说,帮你递交,看你的运气了。往往签证申请以失败告终,这样的失败的case,上mrt 成功率也不高,如果能在澳洲找到专业工作去要求移民部长干预还有一线生机。其实这种情况是有一个解决方案的。
第一步主申请人持有475,副申请人转成学生签证
第二步,副申请人在主申请人475到期前申请485签证,主申请人做为485的副申请人。
第三步,主申请人递交887申请,同时持有485和887的bridging visa.
第四步 运用high Court decision in Berenguel v Minister for Immigration and Citizenship [2010] HCA 8 的原则去MRT 支持这个2年的居住是at the time of decision creteria.
第5步,887 退回diac 重审
第6步, 887 下签。

发表评论