485 暂时没有4个6如何申请

原来的方案

http://zhijievisa.com/2012/01/08/%E8%80%83%E4%B8%8D%E5%88%B0ielts-4%E4%B8%AA6%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%81%9Atr485%EF%BC%9F/

由于485签证费涨价,现在我们一般都是采取方案2 ,移民法有一条最新漏洞可以让我们利用来waive 旅游签证的 8503 申请485

现在还在采取方案一的是一群留学中介,他们一般是拼的是价格,拿到佣金就是他们的首选方案,学生签证永远是各大留学机构的一亩三分自留地。不管你什么问题,他们只有学生签证一种方案。

采取第三方案的是一些专业水平有限的中介,至少在这个问题上没有找出最符合客户利益的方案。或者解决问题的方法没有与时俱进。

只有用第二方案的中介才是具有知识性和专业水准的中介。这个第二方案,我们志杰移民从485签证涨价后就开始采用,至今已经有许多成功案例,这个方案连很多485的签证官都觉得惊讶 。

发表评论