如何解决移民局针对雇主的调查

移民局457监督示意图
移民局总共有44个审查员来监督457的雇主是否符合我们前文所说的八项注意。每个审查员的工作量是每周1个。对应457雇主的不合规行为的主要处理方式如上图所示。移民局采取了一套有针对性的检查方法来对各个行业进行监测。 457 监督风险行业分析
从上表看出移民局主要针对0-9人的小公司,食品行业,建筑行业 进行监督。从我们志杰移民的经验来看一般是有2个被担保人以上的公司,概率更大,一个人做自雇的客户好像从来也没有被查过。如果你自己DIY申请457公司的457签证一定要仔细学习深刻理解我上文说的8项注意,认真进行材料准备。以免移民局来审查时,措手不及。如果收到移民局的Notice of intention to take action, 我们志杰移民可以帮你准备解释信,合情合理的分析违规的原因,提出将来的改进计划,争取不利情况下最好的结果。

发表评论