澳洲移民行业的前景

西方世界到目前为之没有一个国家能控制住疫情,我认为澳洲也不会例外。 现在澳州政府采取的是一个拖延战术,不指望能控制住疫情,但是希望疫情不要爆发的太猛烈,以争取拖到疫苗研发出来。疫苗能否研发出来,这个是个不确定的因素。根据各方专家估计,乐观来说也要花1年多的时间,甚至是几年的时间。这个就是我们面临的大环境。

原来澳洲是没有技术移民的。技术移民是澳洲经济发展的产物,当澳洲经济处于扩展周期的时候,对外来劳动力的需要,产生了技术移民的需要,然后成立了移民局,开始了波澜壮阔的技术移民浪潮。现在经济处于收缩周期,失业率节节攀升。现在引进技术移民已经没有任何必要了。所以我们认为,明年技术移民的前景会很差,我们会面临一个移民配额大量减少,甚至有被移民局一刀切可能的局面。

志杰移民在这里建议大家,如果有机会今年491上船的话,不应该等明年的189/190。两鸟在林,不如一鸟在手。再说今天森林都受到自然灾害毁光了,明年还是不是还有鸟了都是一个问题。

 

 

2 comments

发表评论