Accounting software 会计软件的选择

如果只是一个简单的公司,公司老板自己记账,自已有所有权限。那么MYOB Essential 应该是最好的选择。$70 每个月的费用。

如果公司比较大,或者有几个公司,需要给bookkeeper 特定的权限。MYOB accountright 比较好。$140 每个月,可以用2个公司。之所以MYOB accountright 这个软件给2个公司的使用权限,可能是因为有的公司需要拿一个公司出来当Trust account 记录。 比如我们志杰移民的日常运营account用一个公司的file, 志杰移民trust account 再用一个公司的file.

如果公司需要把会计软件和其他管理软件联网可以考虑XERO。 $65 一个月,但是只能有5个员工的Payroll, 如果要加一个员工每个月再加$10, XERO 有给项目打卡计时功能 (XERO projects) $10 第一个人,后面的用户$7 每个人。这个Xero projects 的功能有点鸡肋, 时间不能自动记录,要手动填进去。相比之下 timecamp 就可以自动记录时间。比Xero 好用。

如果你决定选择MYOB 在我们这里购买MYOB是有优惠的。我们虽然是MYOB的代理但是我们的主营业务是移民留学和贷款过户,会计软件只是一个不赢利的副业,所以不准备赚客户一分钱,所有的优惠都由MYOB返回给客户。如果想购买便宜的MYOB 只需要发邮件联系Tuhina.Seth@myob.com , 提一下我的名字Bo Li @ zhijievisa pty ltd  MYOB 会给你最优惠的价格优惠10%到50%不等。

 

 

 

发表评论