最新QLD昆士兰州担保指南

红字代表目前已经不再适用的政策

2020年7月2日更新 目前关闭。待分配新配额后将重新开放

和所有其他州一样,Queensland (QLD) 也有一张技术移民清单 QSOL。

所有的申请人无论你是现在在QLD上班,或者在其他州想搬过桥,或者是QLD的毕业生想留下来都必须运用QSOL这张清单。

如果你是在QLD上班的申请人, 你必须至少有一个超过12个月的合同,并且在QLD已经工作了4(subclass 489) 到6 (subclass 190) 个月

如果你是海外的申请人,考虑到在海外找工作比较困难,QLD不要求你提供超过12个月的工作合同,但是你要有至少2年的工作经验(拥有博士学位的申请人可以豁免工作经验的要求,如果有12个月的工作合同)。但是ICT职业和其他州的申请人必须要有超过12个月的工作合同。

如果你是QLD master 的毕业生, 有一个QSOL (Master graduate list ) 专门为你准备,但是还是要有一个至少12个月有效的合同。

如果你是QLD 博士毕业生,QLD可以担保MTSSL 和STSOL上的任何职业,且无需提供12个月有效的合同。

2016年8月15日政策

自从QLD在8月15日推出了新的Queensland skilled occupation list 以后,申请人暴涨。 从一个州担保技术移民总数垫底的州一跃成为最积极担保技术移民的州。7月担保人数193人超过传统技术移民489/190大州,NSW,SA成为仅次于VIC的第二名。 8月紧随VIC SA 成为第三名。

QLD推出了什么新政策使担保人数大增呢?

志杰移民仔细研究担保清单发现,QLD 这一次的担保清单对海外申请人还是挺友好的。只有要求2年的工作经验。

比较容易获得成功的职业包括

工科类

Architect 232111建筑师,landscape Architect 232112 景观建筑师。Civil Engineer 233211 土木工程师,Geotechnical Engineer 233212 地基工程师  Structural Engineer 233214 结构工程师, Transport Engineer 233215 运输工程师  Aeronautical Engineer 233911 航空工程师, Agricultural Engineer 233912 农业工程师,Biomedical Engineer 233913 医药工程师。 Environment Engineer 233915 环境工程师  Naval Architect 233916 造船工程师 Engineer professional nec 233999 其他工程师

健康类

Health promotion officer 251911 公共卫生宣传员, Nurse 254411 护士,medical laboratory technician 311213 实验室技术员,311214 operating theatre technician 手术室技术员,311215  pharmacy technician 药剂师助手,311216 pathology collector ,化验采样员,311299 medical technician nec 其他各种医学方面技师。

建筑类

312111 Architectural drafts person ,建筑设计绘图员,312112  building associate, 建筑工地管工,312113 building inspector 工程监理,312114 Construction estimator 工料估算员,312199 Architectural building and surveying technician nec, 其他建筑相关技术员。312211 civil engineering draftsperson, 建筑工程绘图员 312212 civil engineering technician 建筑工程技师。

QLD州担保放宽,以前从没上榜的职业今年都在这个清单上,除了工作经验要求2年以外,并没有其他要求,这可能是今年对技术移民最利好的消息。如果你的职业正好在清单上,那么请尽快联系我们申请。机不可失时不再来。

 

 

 

发表评论