最新NSW新州担保指南 每天追踪最新进展 2020年12月15日更新

红字代表已经不再适用的部分

蓝字担保最近更新的部分

根据NSW目前发放的清单,无论是491还是190NSW目前只会邀请 健康,计算机和工程专业的申请人。

这就意味着这3个专业的申请人的邀请分数可能会有所降低,志杰移民估计可能会比同期189的EOI的邀请分数低5分左右

如果申请人的职业在NSW的清单上,NSW 491 有5类人群可以申请

第一类 申请人在NSW的指定地区从事提名紧密相关的工作超过12个月的申请人。

第二类是有5年相关工作经验海外申请人

第三类NSW 指定地区的相关职业的,完成2年澳洲学习毕业生

第四类是其他州有超过12个月全职offer的申请人

第五类是在NSW边远地区有居住超过2年直系亲属的申请人

NSW 491的邀请机制的打分情况,是从高分到低分邀请。目前看来只有在NSW读书的这类人群必然容易满足要求。

NSW 最近10年的移民情况

绝对数量仍然很高,在移民计划中的份额这几年都保持在30%和35%之间。

过去NSW的邀请情况可以参考我们提供的PDF文件,可以看出大部分的邀请分数和本轮189的邀请是一致的。现在的分数只会高不会低,如果你的职业无法达到我们PDF表的分数,那么你收到NSW担保的机会不大。

Requested EOI DATA 1

 

 

发表评论