485 延期移民局出台的新的法案

今天移民局出台了485延期的法案,对于在边远地区学习的同学又多了一份福利。

在边远地区完成2年学习,获得PSW 485签证的同学,可以有一次续签机会。根据偏远地区的性质,可以有1年或者2年的延期。

https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/working-in-australia/skill-occupation-list/regional-postcodes

以上链接中的 cities and major reional centres 是可以有1年的485延期;Regional centres and other regional areas 可以有2年的延期。

延期485的申请费是$650,配偶是$325,18岁以下的小朋友是$165

延期485要注意以下要点。

  1. 只有持有PSW签证的主申请才可以有机会延期。
  2. 申请人在递交签证延期的前2年必须是住在边远地区的。

移民法案链接

https://www.legislation.gov.au/Details/F2020L01639

发表评论